• 选择颜色:


鸡翅木:边角料首选

时间:2004-1-28 17:54:00

    鸡翅木木质坚硬,颜色分为黑、白、紫3种颜色,形似鸡翅羽毛状,色彩艳丽明快。但因木内含有细微沙砾等杂质,故难以加工,善做装饰边角材料。市场上很难见到成套的鸡翅木家具。好的鸡翅木价格大约8000元/吨。

关键字:
 

相关藏品
相关交易
相关拍卖
相关评论

博宝网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:博宝网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属博宝网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:博宝网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:博宝网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:博宝网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与博宝网联系。


相关组图

相关资讯

相关鉴赏

相关视角



关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网