• 选择颜色:


天然祖母绿珍品级夜明珠现身艺术品市场

时间:2005-12-9 来源:新浪
目前,北京企业家董先生,准备将自己拥有的重量达1537克的天然祖母绿珍品级夜明珠,拿到中华玉器网,请由杨伯达先生为首的专家团进行评估。

  自古以来,夜明珠被古人称为神秘的珠宝之王,慈禧太后拥有的那颗重4两2钱7分(约133.4375克)的夜明珠,是慈禧一生的终爱,并同她一起下葬,当时价值1080万两白银

 
 
 
   
 
 
 
  董先生提供的这颗天然祖母绿色珍品级夜明珠比慈禧太后的那颗夜明珠重11.52倍,即重1537克。该夜明珠外观相当完美,犹如一颗宝光逼人的巨大祖母绿色宝石,如将其置于伸手不见五指的常温暗室中,约15-25分钟后,可见其逐渐自动的发出明月似的振撼而激动人心的光芒,且随着时间的延长,该夜明珠越来越亮,使人距其十迷之外,仍可见其光亮。若将其用强紫外光线灯或白炽光灯或闪光灯照射15分钟后,关灯后或将其入50℃-70℃左右的温热水中,可立即见其发光,最强时,距其百米之外,仍可见其光芒。

  专家鉴定团给予此夜明珠很高的评价。 

关键字:珠宝首饰 玉器
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网