• 选择颜色:


赞比亚发现罕见祖母绿矿 最大单颗10050克拉祖母绿

时间:2007-8-2713:53:59  来源:21世纪珠宝网  

Gemfields(英国宝石矿业资源公司)在恩多拉地区又发现了一处大的祖母绿矿藏,储量达10,050克拉。世界上最大的祖母绿矿藏是1974年在巴西卡纳巴矿发现的,储量为86,000克拉。

该公司宣布该公司于上周在赞比亚的Mbuva-Chibolele翡翠矿处发现一颗重达10050克拉的祖母绿。该祖母绿长10厘米,呈六面体形状。该公司还表示,该矿产处于2006年7月份开始开采,至今已经有将近200万美元的收入。

该公司的执行官彼特表示:“就像我们事前所期望的那样,祖母绿的大小以及纯度是由其所处的深度决定的;我们希望在未来的开采过程中能发现更多类似的祖母绿”。

关键字:翡翠
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网