• 选择颜色:


非洲的祖母绿宝石市场

时间:2003-4-20 来源:中安网-中国黄金报
    赞比亚的祖母绿宝石生产开采正常、产量不断增长,采区位于Kagem 地区。所产祖母绿宝石通过拍卖的方式销售给印度及以色列的珠宝商。每年拍卖6-7次,每次拍卖的祖母绿原料约计250公斤。另外,矿山还有约1000公斤的中—低档祖母绿原料销售到印度加工成祖母绿戒面、素面及珠子等产品。还有约100公斤中—高档祖母绿原料销售到以色列,进行加工。赞比亚最大的祖母绿矿山是Pirella,该矿山不仅产量大,而低-高的产品都有。此外,还有 Fire矿山、Chama矿山及Tibolelle矿山等。  

  津巴布韦也产祖母绿宝石,主要采自Sandawana矿山。所采的原料主要供应德国伊达尔-奥伯施泰因市的珠宝商。大都属小规格,以低于 1克者居多。马达加斯加,由于战乱影响祖母绿宝石的正常开采及销售,产量很少,但价格贵。莫桑比克已发现祖母绿矿床,但尚未开采上市。  
关键字:珠宝首饰
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网