• 选择颜色:


画家李雪琳工笔花鸟赏析--书画--人民网

时间:2007年10月08日16:38 来源:人民网

画家李雪琳工笔花鸟赏析

2007年10月08日16:38  来源:人民网


 【字号 大 中 小】 打印 留言 论坛 网摘 手机点评 纠错 E-mail推荐:  

  李雪琳,自幼酷爱绘画,深受名师许玉庆指导,毕业于北京画院研修班,得到了著名国画家彭培泉、王培东等教授的指教,使自己的绘画艺术有很大的提高 深受名师的好评。她的作品被中南海国务院办公厅等单位收藏。在2000年山东省菏泽市第九届国际牡丹花会书画展上,其作品《菏香情》获得优秀作品奖并被菏泽市政府收藏。不慕名利,心境清逸,潜心作画,前承宋代张择端,明代仇英的山水画技法,其山水画立意新奇,雄壮美丽,其间碧水漪涟,楼阁厅轩,山路舟渡,色调明快俏丽,笔法仓润秀逸。所画牡丹的花头 枝叶饶具特色,雍华富贵,独特芳姿,神采奕奕,饶有富贵之气,绘画作品多次获奖,所绘画的牡丹作品入选全国牡丹精品专辑。临摹绘制的明、清等名家作品显示出画家深厚的基本功,特别是临摹的《清明上河图》深受专家的好评,多次被中国政府的领导人作为礼品送给各国的国际友人,被台湾、香港、新加坡、日本等国家的名人收藏。曾任开封宋都书画院副院长职务,中国美术家协会河南会员。现居北京。
【1】 【2】 【3】 【4】 
  
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网