• 选择颜色:


潘玉良《浴后四美姿》展出

时间:06月04日09:11  来源:转载

  裸女,是风尘女子出身的著名女画家潘玉良笔下常见的题材,但一般多是以个体形象出现。近日,一幅潘玉良的4裸女组合油画在东方君悦酒店展出。

据专家介绍,这幅《浴后四美姿》,是她1955年完成的精彩力作,画作是由四个神态不同的自画像所组成的彩墨裸女群像。由于当时中国的社会风气所限,人体画很难找到模特,潘玉良在画女性人体画的时候,有时会以自己作为模特,《浴后四美姿》就是潘玉良的多重自画像。(信息来源:北京娱乐信报 记者王健 文/摄)

关键字:油画 彩墨
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网