• 选择颜色:


著名国画家范曾70华诞画展开幕

时间:2007-6-2714:45:56 来源:网友提供  作者:佚名 

 

    6月26日,范曾七十华诞庆贺画展在南开大学展出。南开校友杨振宁与南开大学常务副校长陈洪共同为画展剪彩。

  中国著名国画家范曾七十华诞庆贺画展昨天在此间南开大学展出,诺贝尔物理学奖获得者、南开校友杨振宁,中国艺术研究院中国文化研究所所长刘梦溪专程赶来为范曾祝寿。杨振宁与南开大学常务副校长陈洪共同为画展剪彩

  陈洪在致词中说,作为当今国画大师,范曾的诗词、书法、文章亦颇负盛名,成为具有鲜明中国精神的艺术整体。多年来,范曾先生以其对艺术的不懈追求和坚实的实践基础创造出丰硕的艺术成果,不仅对中国书画的发展起到有力的推动作用,而且为美术教育事业做出了卓越的贡献。

  范曾七十华诞庆贺画展集中展示了画家及其弟子近十几年创作的书画精品。

 


关键字:国画 书法
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网