• 选择颜色:


范曾先生丙戌新作展在荣宝斋举行

时间:06-1-28(screen.width-500)){this.width=screen.width-500;}">  1月25日上午,范曾先生丙戌新作展将在荣宝斋举行。此次展览共展出范曾先生近期力作绘画作品39幅,书法作品20幅,均为先生近期精心杰构。 来源:千龙北京
  1月25日上午,范曾先生丙戌新作展将在荣宝斋举行。此次展览共展出范曾先生近期力作绘画作品39幅,书法作品20幅,均为先生近期精心杰构。

  本次展览中有数件作品早已引起艺坛瞩目。《爱因斯坦像》在《范曾简墨》中出版印行后,广受艺术界好评;《神女伏虎图》丈二匹巨幅,将作为荣宝斋珍品陈展一年。

  画展比较全面地反映了范曾先生近一年来的艺术创作动态。近年来,范先生的新年画展,已成为画坛最受关注的文化事件。

关键字:书法作品 年画
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网