• 选择颜色:


陈亚莲昨人民大会堂开个人画展

时间:2005-11-28 22:02:00

一位观众正在用手机拍摄画作

  “西藏十年”险丢命

  尚未届而立之年,却有三分之一的时间在西藏度过。昨天,年仅29岁的陈亚莲在人民大会堂举行了“我的西藏十年”个人画展。

  此次展览的40幅作品,反映了西藏人民的现实生活。

长相清秀的陈亚莲告诉记者,有两次她命悬一线,一次是经历山体滑坡,一次是遭遇车祸。

“那是在进藏的路上,当车子拐弯上桥时,司机踩了刹车,不知道马路上什么时候撒了很多沙砾,车子一滑,就撞在桥墩上翻下了桥。等一阵眩晕后,我发现一只胳膊已经被扭曲到了身后,骨头戳了出来,下意识一摸眼睛,发现也都是血。幸运的是,我活了下来,并且保全了画家赖以创作的胳膊和双眼。”陈亚莲回忆。(信息来源:北京娱乐信报 记者孙玉洁)


 
中国书画家网站内相关资料
 

 
关键字:中国书画家
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网