• 选择颜色:


陈亚莲昨人民大会堂开个人画展“西藏十年”险丢命

时间:2005-11-30

一位观众正在用手机拍摄画作

  尚未届而立之年,却有三分之一的时间在西藏度过。昨天,年仅29岁的陈亚莲在人民大会堂举行了“我的西藏十年”个人画展。  
此次展览的40幅作品,反映了西藏人民的现实生活。
长相清秀的陈亚莲告诉记者,有两次她命悬一线,一次是经历山体滑坡,一次是遭遇车祸。
“那是在进藏的路上,当车子拐弯上桥时,司机踩了刹车,不知道马路上什么时候撒了很多沙砾,车子一滑,就撞在桥墩上翻下了桥。等一阵眩晕后,我发现一只胳膊已经被扭曲到了身后,骨头戳了出来,下意识一摸眼睛,发现也都是血。幸运的是,我活了下来,并且保全了画家赖以创作的胳膊和双眼。”陈亚莲回忆。


关键字:
 

相关藏品
相关交易
相关拍卖
相关评论

博宝网版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:博宝网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属博宝网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:博宝网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:博宝网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:博宝网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与博宝网联系。


相关组图

相关资讯

相关鉴赏

相关视角



关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网