• 选择颜色:


明代蒜头瓶价值上千万

时间:2006-9-148:55:44 来源:北京娱乐信报

主题:明代蒜头瓶价值上千万

    昨天上午,一件估价千万的明代青花缠枝菊蒜头瓶在玉泉营首次露面。据悉,这件名贵的古瓶将作为重头展品,参加16日开幕的北京花乡首届工艺品暨古玩艺术博览会。

  收藏人敬先生介绍说,这件明代青花缠枝菊蒜头瓶是他多年收藏的珍品。蒜头直口,形状端庄稳重古朴,是明代洪武年间的青花珍品。据业内人士参照目前的拍卖会行情估计,由于该瓶保存完好,保守的估价应该在千万元以上。

  据悉,本次艺术博览会将于16日在玉泉营花卉展销西厅广场正式开幕。博览会将持续到23日。


本文共 [1] 页

 
上一篇: 一尊戴红领巾的主席像 像谜一样

关键字:蒜头瓶 青花
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网