• 选择颜色:


陈洪绶仍是市场热点

来源:上海证券报



[我要订购] 收藏宝贝 推荐给朋友
千头万绪
作者:林涛

参考价 咨询

林涛画展



华夏艺宝网·名家作品数码光盘

艺统斋,汇集名家国画、书法等作品,供你鉴赏、研究、临学、珍藏之用。大幅作品,文件约500k,墨路清晰,色泽纯正。如果你需要哪一位大家的作品图集光盘,请留言告诉我们,我们将竭诚为您服务。

http://www.artbao.com/shop.asp?id=190


想办画展吗?请联系站长:
HP:13963109680
QQ:397182973


转载海报请注明:
来源:华夏艺宝网 Artbao.com  


陈洪绶是晚明的代表画家,其作品从2004年起就由于江浙一带藏家的大肆介入而呈现价格飙升的增长态势。

华夏艺宝网 Artbao.com

2005年春季的拍卖市场,虽然陈洪绶的上拍精品数量和总成交额都不如上年,但陈洪绶单件作品的成交价格仍进一步说明了市场买气的集聚,如上海工美的《写寿图立轴》成交价即为869万元。2005年秋季陈洪绶书画作品的价格依然有所增长,不乏高价创出,如北京华辰的《秋林策杖图镜心》成交价为1320万元,中贸圣佳的《清供图立轴》(1625年)也以605万元成交。

华夏艺宝网 Artbao.com

以上数据说明,陈洪绶书画作品目前仍然是市场竞买的焦点热点,但由于其作品的价格已经处于高端,因此后市发展则有待更多投资者的介入,增量资金的有序入场是其再创新高的必要条件。

关键字:国画 书法 清供图
 
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46
302 Found

302 Found


nginx/0.8.46


关于博宝 | 公司招聘 | 广告服务 | 网站合作 | 用户反馈 | 联系方式

Copyright©2007 bobaoo.Com All Rights Reserved 版权所有·博宝网